LKW und Nutzmaschinen

Der Ankauf von LKW

Unser umfassender Service erstreckt sich nicht nur auf Pkw, sondern auch auf Lkw jeder Art. Egal, ob Ihr Lkw fahrtüchtig ist oder nicht, ob er einen Motor- oder Blechschaden hat, ob er schon viele Kilometer gelaufen ist – wir begutachten ihn, machen ein Angebot und kaufen das Fahrzeug gegen Bargeld. Das alles geschieht zuverlässig, kompetent, seriös, fair und professionell und gilt auch für den Ankauf von Baumaschinen, landwirtschaftlichen Fahrzeugen, Transportern und Bussen.

Neben diesen Vorzügen spricht auch unser kostenfreier Abholservice für sich. Ist der Lkw nicht mehr fahrtüchtig, holen wir ihn mit unseren Transportern ab, andernfalls kümmern wir uns um die entsprechenden Überführungskennzeichen und organisieren selbstverständlich auch die für Sie kostenlose Abholung.

Unsere Angebotspreise sind dank eines guten nationalen und internationalen Netzwerks in der Branche gut und fair. Die Auszahlung erfolgt praktischerweise in bar.

Auch beim Lkw-Verkauf gilt:

• 24-Stunden-Bereitschafts-Hotline unter 0152/55457304
  • Terminvereinbarung mit Begutachtung des Fahrzeugs vor Ort
  • unverbindliches Angebot
  • fairer Preis
  • für Sie kostenfreie Abholung des Lkw, Pkw oder sonstigen Fahrzeugs Erledigung aller Formalitäten gegen Nachweise

Der Verkauf von Nutzmaschinen

Unser bekannter und zuverlässiger Service erstreckt sich nicht nur auf den Ankauf von Pkw, Lkw, Transportern, Bussen etc., sondern umfasst auch den Ankauf von Nutzmaschinen jeglicher Art in jedem Zustand. Sie haben einen Lastenaufzug, Kipper, Traktor, Mähmaschine, Anhänger, Kran (-wagen), Autotransporter, Sattelschlepper, Zugmaschine, Gabelstapler – wir haben die Expertise und kaufen Ihre Nutzmaschine an.

Die gesamte Abwicklung ist denkbar einfach:

• Sie rufen uns unter unserer 24-Stunden-Service-Hotline-Nummer 0152/55457304 an Terminvereinbarung innerhalb von etwa 12 Stunden
  • oder einfach über unser Ankaufformular
  • Begutachtung der Nutzmaschine vor Ort
  • Wir unterbreiten Ihnen ein faires und kostenfreies Angebot